★低スプレッド・1000倍レバレッジ・オンライン入出金・日本語化サービス開始!★
★EXNESS簡単口座開設・特設ブログ→クリック★

2009年01月31日

相互リンクのお知らせです!

こんにちは、株丸大吉です。

先日、『ボリンジャーバンドスクイーズ投資法』がupされてる
サイトをご紹介しました。その後、相互リンクをお願いしたところ
快諾して頂きましたので、再度ご紹介させて頂きます。

FXなんでもかんでも・・・All you need is TREND!(仮題)

とにかく、FXに対して研究熱心でありたいと思ってます。 Winning
the forex market depends 70% on the trader, the other 30% is
the system !



管理人のシステムマンさんは、英語がご堪能のようで、海外の
投資サイトを読まれて、使えそうなシステムなど、もりだくさん
の情報です。(株丸は翻訳ソフトでの閲覧です(涙))


posted by 株丸 大吉 at 09:24| Comment(2) | TrackBack(0) | 相互リンクのお知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは!
記事内でのご紹介、ありがとうございます!
また相互リンクのお申し出本当にありがとうございました。

私も高校程度の英語力なので海外フォーラムを読むのが面倒な時は翻訳サービスを使ったことがありました。
しかし、なんとこれは英文を読むより難解でした!

延々と興味があるFXの英文を毎日のように読んだ結果でしょうか?学生時代よりも確実に英語力がアップしたのがちょっと嬉しい誤算?でしたね!

それではまたよろしくお願いします。
Posted by システムマン at 2009年01月31日 22:44
コメントありがとうございます。

また、サイトに遊びに行かせて頂きます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
Posted by 株丸大吉 at 2009年02月01日 09:30
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。